Bon exemple (Fromageux)

par Cha @, mardi 22 juin 2010, 10:08 (il y a 5272 jours) @ leo

» Tu transfères l'image
» Tu obtiens "transfert réussi" donc tu vois ton image et on te demande : a
» doite> En dessous > à l'extérieur > (bon j'en rajoute peut être un peu !
» Tu choises (Non c'est du bon français ! d'ailleurs il y a un "s" 2ème
» personne du singulier)
» Et le résultat te donne :
»
» "[image]"
»
» xxx étant le numéro attribué à ton image ! avec un peu de rapidité tu
» devrais pouvoir attraper le 315 !

Je n'ai jamais eu cette fenêtre, c'était là le problème !

» Isn'it easy >

:no:

» Non je n'ai pas bu et oui je relirai avec plaisir ta recette de dinde au
» ouisky !

La voilà, je te dois bien ça :
Une EXCELLENTE recette pour Noël : LA DINDE AU WHISKY

1- Acheter une dinde d'environ 5 kilos, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2- Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4- Pendant ce temps, se verser un verre de whisky.
5- Mettre la dinde au four.
6- Se verser 2 verres de whisky et les boire.
7- Mettre le therpostat à 9 après 20 binutes pour la saisir.
8- Se bercer 3 berres de whisky.
9- Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir, et surveillez la buisson de la pinde.
10- Prendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrier la bravate - non, la cravate.
11- Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au four.
12- Oubrir la putain de borte du bour et reburner non revourner non recourner -, enfin mettre la dinde dans l'autre sens.
13- Se pruler la main avel la putain de borte en la refermant - bordel de merde.
14- Essayez de s'assoeir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whsiky de verres ou le gontraires, je sais blus.
15-Buire - non luire - non cuire - non - ah ben si - cuir la bringue pandant 4 eures.
16-Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou ca passe.
17- R'tirer le four de la dinde.
18- Se rebercer une bonne goulee de wisky.
19- Esséyé de sortir le bour de la salopeire de pinde de nouvo parssque que sa, ça rate la bremiere fwa.
20- Rabasser la dinde qui est tombe bar taire. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on sans foux.
21- Se peter la gueule a cause du gras sur le barelage, ou le carelage de la buisine et essssayer de ce relver.
22- Dessider kon est aussi bien par terre et binir la mouteille de wihsky.
23- Ranper jusquo li, dorbir toute la nui.
24- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin, puis passer le reste de la journée à nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille.


» Bises

Idem et merci !

Post scriptum : elle est bien trop grande cette image, je vais la rétrécir et recommencer.... j'aurai encore besoin de ton aide !

--
Merci Léo !
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